Wraps à la saucisse Quorn

Essayez cette recette facile de wraps de aux saucisses Chipolatas végétariennes Quorn : un délice pour les fêtes !
Pour Personnes 5 - 20
45 mins
Un petit effort
124 cals
(Par portion)
5 g de vet

Fabriqué avec Chipolatas végétariennes de Quorn
Ingrédients
- 5 Chipolatas végétariennes de Quorn
- 2 c. à s. de beurre
- ½ petit chou rouge finement tranché
- 2 c. à s. de sucre de canne
- 1 pomme rouge finement tranchée
- 3 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1 c. à c. de noix de muscade
- 50 ml d'eau
- 5 tortillas wraps
- 5 c. à s. de sauce aux cranberries
- 100 g de feuilles de roquette
- 160 g de brie en tranches
Méthode
- Préchauffez le four à 190 °C/thermostat 5.
- Dans une grande casserole, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez le chou rouge, en imbibant bien toutes les feuilles de beurre fondu. Faites revenir doucement pendant 5 minutes.
- Ajoutez le sucre, les tranches de pomme, le vinaigre et la muscade. Mélangez bien avant de couvrir et de laisser mijoter. Au bout de 15 minutes, ajoutez l'eau et laissez cuire à feu doux, en remuant régulièrement pendant encore 15 minutes, jusqu'à ce que le chou soit bien tendre.
- Pendant ce temps, faites revenir les saucisses végétariennes Quorn en suivant les instructions indiquées sur l'emballage, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Laissez refroidir.
- Étalez une cuillère à soupe de sauce aux cranberries sur chaque tortilla, puis ajoutez une cuillerée de chou braisé. Parsemez de roquette et déposez une saucisse entière, ainsi que les tranches de brie. Roulez la tortilla pour obtenir un wrap bien serré.
- Découpez chaque wrap en 4 morceaux et fixez-les au moyen de cure-dents ou coupez-les en deux et servez-les sur une assiette avec de la roquette.