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Wellington végétarien au haché de Quorn

Vegetarian Wellington, made with Quorn Mince, onion, breadcrumbs, chilli, herbs, murshrooms, and served with sprouts, chutney on a plate.

Testez cette délicieuse revisite au haché végétarien de Quorn d'un classique de la cuisine anglaise, le Wellington.

Pour Personnes 6

50 mins

Un défi

557 cals
(Par portion)

28g de vet

Vegetarian Quorn Mince product packaging with nutritional information

Fabriqué avec Haché végétarien de Quorn

Riche en protéines

Source de fibres

Faible teneuer en grasses saturées

Faible teneur en graisses saturées

Ingrédients

  • 350 g Haché végétarien de Quorn
  • 1 c. à s. d’huile végétale
  • 1 gros oignon finement émincé
  • 2 gousses d'ail finement émincées
  • 200 g de champignons lavés et coupés en dés
  • 200 ml de bouillon de légumes
  • 3 g de champignons porcini séchés finement émincés et ajoutés au bouillon pour les réhydrater
  • 200 ml de vin blanc
  • 100 ml de crème liquide
  • ¼ c. à c. de flocons de piment
  • Sel et poivre noir selon votre goût
  • 100 g de chapelure fraîche
  • 1 œuf battu
  • 1 c. à s. de persil finement haché
  • 1 bloc de 500 g de pâte feuilletée prête à l'emploi
  • 1 œuf battu pour dorer la pâte

Méthode

  1. Préchauffez le four à 200 °C/Gaz thermostat 6.
  2. Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites revenir doucement les oignons pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais pas brunis. Ajoutez l'ail et les champignons et laissez cuire encore 5 minutes. Incorporez le bouillon de légumes, les champignons porcini et le vin blanc. Portez à ébullition puis laissez mijoter environ 5 minutes jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié. Ajoutez la crème et les flocons de piment et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le liquide ait encore réduit de moitié. Assaisonnez de sel et de poivre noir. Retirez du feu
  3. Incorporez le haché végétarien de Quorn, la chapelure, l’œuf et le persil
  4. Étalez la pâte en forme de rectangle d'une épaisseur d'environ un demi-centimètre. À l'aide d'une cuillère, répartissez délicatement le haché de Quorn au centre du rectangle. Tirez le bord le plus éloigné de la pâte sur le mélange de haché jusqu'à former un tube. Continuez à rouler doucement la pâte jusqu'à ce qu'elle recouvre complètement le haché et qu'il soit possible de rabattre le bord de la pâte sous le rouleau. Repliez les bords extérieurs du tube vers l'intérieur pour refermer les extrémités puis disposez-le sur une plaque de cuisson graissée. Badigeonnez généreusement d'œuf battu et enfournez à mi-hauteur pendant 30-35 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Servez le Wellington végétarien de Quorn avec des légumes de saison et une sauce généreuse comme la sauce madère ou une sauce au cidre et à la sauge

La farce au haché peut être préparée à l'avance et réfrigérée jusqu'à utilisation

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