Ploughman’s Vegan aux Tranches de Quorn

Découvrez la version vegan de ce lunch classique des pubs anglais ! Notre Ploughman's vegan est un repas sans viande rapide et facile à préparer avec des tranches de Quorn Vegan Smoky Ham Free et de Violife Epic Mature Cheddar Flavour Block. Garni d'oignons frits maison et de Ploughman's relish, notre sandwich ouvert Ploughman's vegan regorge de saveurs – l'idéal pour un pique-nique végétarien !
Pour Personnes 4
25 mins
Facile
337 cals
(Par portion)
17 g de vet
Vegan

Fabriqué avec Quorn Vegan Smoky Ham Free Slices
Sans gluten
Pas de soja
Ingrédients
- 8 tranches de Quorn Vegan Smoky Ham Free
- 100 g de Violife Epic Mature Cheddar Flavour Block coupé en 8 tranches.
- 4 tranches de pain de seigle ou au levain
- 1 pomme
- 4 c. à c. de relish ou Ploughman’s pickle
- 4 c. à s. de mayonnaise vegan
- Une poignée de cresson ou de pousses de pois pour la garniture
- Pour les oignons marinés :
- 1 oignon rouge
- 1 c. à c. de sel
- 100 ml de vinaigre de vin rouge
Méthode
- Pour les oignons marinés, épluchez et émincez l'oignon rouge en rondelles puis mettez-le dans un grand saladier.
- Recouvrez les oignons avec de l'eau récemment bouillie et laissez infuser pendant 5 minutes.
- Ensuite, égouttez les oignons et rincez-les à l'eau froide, ajoutez le sel et couvrez avec le vinaigre de vin rouge. Laissez mariner pendant 20 minutes.
- Pour préparer les sandwichs ouverts, tartinez chaque tranche de pain de mayonnaise vegan puis garnissez-les de deux tranches de Quorn Vegan Smoky Ham Free et de deux tranches de Violife Epic Mature Cheddar Flavour Block.
- Coupez la pomme en fines tranches. Ajoutez-les sur chaque sandwich avec une cuillère à café de Ploughman’s pickle.
- Égouttez les oignons marinés, ajoutez-les sur chaque sandwich puis garnissez de cresson.