Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Tempura croustillant aux filets vegan de Quorn & wasabi

Recettes

Tempura croustillant aux filets vegan de Quorn & wasabi

Noter cette recette

Des filets vegan de Quorn, des légumes et des fleurs comestibles frits dans une pâte croustillante sans œufs.

340 Cals Par portion
Pour Personnes 2
50 mins
Vegan
Difficulté Facile

Ingrédients

  • 125 g de Filets vegan de Quorn (1 paquet)
  • 94 g de farine
  • ½ c. à s. de mélange cinq épices chinois
  • ½ c. à c. de sel
  • 125 ml d'eau pétillante
  • Huile de tournesol pour la friture
  • 100 g de petites courgettes, coupées en deux dans le sens de la longueur puis tranchées
  • 50 g de haricots verts coupés en morceaux 50 g de fleurs comestibles
  • 125 ml de mayonnaise vegan
  • ½ c. à s. de jus de citron vert
  • ½ c. à s. de ciboulette hachée
  • 2 c. à c. de wasabi
  • 4 quartiers de citron vert en garniture