Tarte aux dés végétariens de Quorn et courge butternut

Savourez cette délicieuse tarte aux dés végétariens de Quorn, courge butternut, romarin et fromage de chèvre.
Pour Personnes 4
20 mins
Facile

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn
Faible teneuer en grasses saturées
Riche en protéines
Sources de fibres
Ingrédients
- 175 g de Dés végétariens de Quorn
- 1 rouleau de pâte brisée prête à l'emploi
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 125 g de courge butternut coupée en dés d'1 cm
- 1 oignon finement émincé
- 1 à 2 c. à c. de romarin séché
- 125 g de fromage de chèvre
- 2 à 3 c. à s. de lait
Méthode
- Étalez la pâte dans un moule à tarte légèrement graissé pour la laisser reposer.
- Pendant ce temps, faites revenir la courge butternut et l'oignon dans l'huile d'olive pendant 2 minutes, puis ajoutez les dés végétariens de Quorn et continuez à faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
- Retirez du feu et ajoutez le romarin et le fromage de chèvre, mélangez bien et laissez fondre le fromage, ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe d'eau ou de lait jusqu'à ce que la sauce ait la consistance d'une crème épaisse, assaisonnez selon votre goût.
- Versez le mélange sur la pâte et faites cuire au four préchauffé à 200° C/gaz 6 pendant 20 minutes.
- Servez avec des pommes de terre nouvelles et des feuilles de salade verte croquantes.