Tarte aux dés végétariens de Quorn et courge butternut

Rate
4 out of 5 stars (9)
Noter cette recette

Savourez cette délicieuse tarte aux dés végétariens de Quorn, courge butternut, romarin et fromage de chèvre.

Pour Personnes 4

20 mins

Facile

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn

Faible teneuer en grasses saturées
Riche en protéines
Sources de fibres

Ingrédients

  • 175 g de Dés végétariens de Quorn
  • 1 rouleau de pâte brisée prête à l'emploi
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 125 g de courge butternut coupée en dés d'1 cm
  • 1 oignon finement émincé
  • 1 à 2 c. à c. de romarin séché
  • 125 g de fromage de chèvre
  • 2 à 3 c. à s. de lait

Méthode

  1. Étalez la pâte dans un moule à tarte légèrement graissé pour la laisser reposer.
  2. Pendant ce temps, faites revenir la courge butternut et l'oignon dans l'huile d'olive pendant 2 minutes, puis ajoutez les dés végétariens de Quorn et continuez à faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
  3. Retirez du feu et ajoutez le romarin et le fromage de chèvre, mélangez bien et laissez fondre le fromage, ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe d'eau ou de lait jusqu'à ce que la sauce ait la consistance d'une crème épaisse, assaisonnez selon votre goût.
  4. Versez le mélange sur la pâte et faites cuire au four préchauffé à 200° C/gaz 6 pendant 20 minutes.
  5. Servez avec des pommes de terre nouvelles et des feuilles de salade verte croquantes.

DES RECETTES INSPIRANTES

Voir toutes les recettes