Recettes

Tajine aux dés de poulet végétariens Quorn

Noter cette recette

542 Cals Par portion
Pour Personnes 4

Ingrédients

  • 350 g de dés Quorn
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon rouge, coupé en tranches fines
  • 2 gousses d'ail, concassées ou finement émincées
  • 1/2 c. à café de cumin moulu
  • 1 ou 2 c. à soupe bombée(s) de harissa, à votre goût
  • 75 g d'abricots secs, émincés grossièrement
  • 400 g de tomates en dés (en boîte)
  • 1 poivron jaune, épépiné et émincé grossièrement
  • 1 poivron rouge, épépiné et émincé grossièrement
  • 400 ml de bouillon de légumes
  • 400 g de pois chiches en boîte, égouttés
  • 125 g de tomates cerise, coupées en deux
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu
  • 2 c. à soupe de coriandre grossièrement émincée, et quelques feuilles pour la garniture
  • 200 g de semoule à couscous pour le service
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 ml d'eau à ébullition

Fabriqué avec Stukjes Dés

Voir produit