Tagliatelles aux artichauts et dés Quorn

Essayez ce plat de pâtes léger aux dés de Quorn végétariens et aux artichauts pour un rapide dîner italien prêt en seulement 25 minutes.
Pour Personnes 4
25 mins
Facile
363 cals
(Par portion)

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn
Faible teneuer en grasses saturées
Riche en protéines
Sources de fibres
Ingrédients
- 350 g Dés végétariens de Quorn
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail émincée
- 2 artichauts frais, coupés en petits dés
- Sel
- 400 g de tagliatelles aux œufs
- Sel et poivre blanc
- Persil ciselé
- Citron pour décorer
Méthode
- Détacher les feuilles extérieures des artichauts, laver la partie restante, bien les égoutter puis les découper très finement. Faire revenir l’ail à feu doux dans 2 cuillères à soupe d’huile, ajouter les artichauts, puis faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Assaisonner avec le sel et le poivre blanc.
- Faire dorer les dés Quorn dans l’huile restante. Saler. Ajouter les artichauts, puis poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
- Faire cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Bien égoutter.
Verser la préparation des dés Quorn et des artichauts sur les pâtes, mélanger et décorer de persil.