Tacos maison végétariens au piment chipotle 4.5 out of 5, 1 based on 2 ratings

Recettes

Tacos maison végétariens au piment chipotle

2

Noter cette recette

Savourez cette recette de tacos traditionnels rehaussés de la note fumée du chipotle. Le mélange de purée de piment chipotle, d'ail et d'oignons accompagne idéalement l'onctuosité de l'avocat, l'acidité des oignons marinés et le croustillant des coquilles à tacos. Une idée de repas simple auquel toute la famille pourra participer !

209 Cals Par portion
Pour Personnes 4-6
55 mins

Ingrédients

  • 175 g de haché végétarien de Quorn
  • 1 c. à s. d'huile de tournesol
  • 1 oignon moyen coupé en petits dés
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 à 2 c. à c. de purée de piment chipotle (selon votre goût ; si vous ne trouvez pas de purée, utilisez de la sauce ou des flocons de piment chipotle)
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 390 g de tomates concassées en brique
  • 2 c. à s. de purée de tomates
  • 50 ml d'eau
  • 400 g de haricots rouges en boîte égouttés et rincés
  • 1 poignée de coriandre hachée
  • Sel et poivre pour l'assaisonnement

Oignons rouges marinés :

  • 1 oignon rouge finement émincé
  • Le jus d'1 citron
  • Le jus d'1 orange

Accompagnement :

  • Des coquilles à tacos (2 à 3 par personne)
  • De la laitue coupée en lanières
  • De l'avocat coupé en dés, nappé de jus de citron vert
  • Du fromage râpé
  • De la crème fraiche (ou du yaourt nature non sucré)

Fabriqué avec Haché végétarien de Quorn

Voir produit