Tacos fishfree de Quorn

Les fameux tacos au poisson revisités dans une recette tendance.
Pour Personnes 2
40 mins
Un petit effort
Vegan

Fabriqué avec Fish Free Fillets - Lemon & Pepper
Source de fibres
Pas de soja
Faible teneuer en grasses saturées
Ingrédients
- 1 paquet de Fish Free Fillets - Lemon & Pepper (200 g)
- 1 concombre
- 3 tomates
- 1 carotte
- 1 laitue
- 200 ml de crème fraîche vegan
- Tortillas
- Coriandre
- Sel
- Poivre
- Guacamole :
- 2 avocats
- 1 piment vert
- 2 gousses d'ail
- 1 citron vert
- Sel
Méthode
- Préparez les Fish Free Fillets- Lemon & Pepper tel qu'indiqué sur l'emballage.
- Coupez les tomates et le concombre. Émincez la carotte avec un éplucheur. Effeuillez la salade.
- Guacamole : épépinez et émincez l'avocat, hachez le piment et l'ail. Mélangez avec le citron vert pressé, le sel et le poivre.
- Faites griller la tortilla quelques secondes de chaque côté.
- Servez les filets fishfree croustillants avec la tortilla, les légumes, le guacamole et la crème fraîche vegan. Garnissez de coriandre.
Astuce ! Pour encore plus de saveur, vous pouvez aussi garnir de crème fraîche salée et poivrée.