Tacos fishfree de Quorn

Rate
Noter cette recette

Les fameux tacos au poisson revisités dans une recette tendance.

Pour Personnes 2

40 mins

Un petit effort

Vegan

Fabriqué avec Fish Free Fillets - Lemon & Pepper

Source de fibres
Pas de soja
Faible teneuer en grasses saturées

Ingrédients

  • 1 paquet de Fish Free Fillets - Lemon & Pepper (200 g)
  • 1 concombre
  • 3 tomates
  • 1 carotte
  • 1 laitue
  • 200 ml de crème fraîche vegan
  • Tortillas
  • Coriandre
  • Sel
  • Poivre
  • Guacamole :
  • 2 avocats
  • 1 piment vert
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron vert
  • Sel

Méthode

  1. Préparez les Fish Free Fillets- Lemon & Pepper tel qu'indiqué sur l'emballage.
  2. Coupez les tomates et le concombre. Émincez la carotte avec un éplucheur. Effeuillez la salade.
  3. Guacamole : épépinez et émincez l'avocat, hachez le piment et l'ail. Mélangez avec le citron vert pressé, le sel et le poivre.
  4. Faites griller la tortilla quelques secondes de chaque côté.
  5. Servez les filets fishfree croustillants avec la tortilla, les légumes, le guacamole et la crème fraîche vegan. Garnissez de coriandre.

Astuce ! Pour encore plus de saveur, vous pouvez aussi garnir de crème fraîche salée et poivrée.

DES RECETTES INSPIRANTES

Voir toutes les recettes