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Tacos ensoleillés aux Quorn Vegan Fish-Free Fingers

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Illuminez vos soirées avec cette recette saine et colorée. La douceur de la sauce salsa à la mangue associée au croustillant de la salade de chou vous poussera à en redemander !

350 CalsPar portion
Pour Personnes 4
50 mins
Vegan
DifficultéUn petit effort

Ingrédients

  • Pour la salade de chou :
  • 50 g de chou rouge émincé
  • 50 g de chou blanc émincé
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à s. de sauce au piment sriracha

  • Pour la sauce salsa à la mangue :
  • 100 g de mangue mûre pelée et coupée en petits dés
  • ½ avocat pelé, dénoyauté et coupé en petits dés
  • 1 oignon nouveau coupé en fines tranches
  • 1 grand piment rouge
  • Le zeste d'un citron vert
  • Le jus d'un citron vert

  • Pour la vinaigrette vegan au yaourt et à la coriandre :
  • 150 g de yaourt nature vegan non sucré
  • 1 c. à s. de jus de citron vert
  • 10 g de feuilles de coriandre finement hachées
  • Sel et poivre à votre goût

  • Pour servir :
  • 16 Quorn Fish-Free Sticks
  • 8 tacos de maïs souples
  • De la coriandre hachée
  • Des piments jalapenos hachés
  • Des pousses ou du cresson en garniture