Skip to main content

Tacos aux Nuggets Vegan de Quorn Frits à L'air Chaud et Chimichurri

Four tacos filled with air-fried Quorn Crispy Nuggets and diced avocado, tomato, and onion, and topped with chimichurri sauce with extra sauce and lime wedges on the side.

Accordez-vous une soirée tacos avec ces tacos aux nuggets vegan de Quorn frits accompagnés d'une savoureuse sauce chimichurri : un repas sans viande délicieux et facile à préparer !

Pour Personnes 6

25 mins

Facile

290 cals
(Par portion)

18g de vet

Quorn Vegan Crunchy Nuggets packaging with nutritional information.

Fabriqué avec Nuggets vegan de Quorn

Ingrédients

  • 1 paquet de nuggets vegan de Quorn
  • 3/4 de tasse de coriandre fraîche finement hachée
  • 1/4 de tasse d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de zeste de citron vert
  • 1/4 de tasse de jus de citron vert
  • 1 piment jalapeño égrené et coupé en petits dés
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/2 c. à c. d'origan séché
  • 1/2 c. à c. de sel
  • 6 tortillas de maïs (15 cm) réchauffées
  • 1 avocat pelé, dénoyauté et coupé en dés
  • 1/3 de tasse d'oignon rouge haché

Méthode

  1. Réglez la friteuse à air chaud sur 200 ˚C selon les instructions du fabricant. Graissez généreusement le panier de la friteuse. En 2 lots, placez les nuggets vegan de Quorn dans le panier (sans trop le remplir). Faites-les frire, en les retournant après 5 minutes, pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. Pendant ce temps, préparez la sauce chimichurri en mélangeant la coriandre, l'huile d'olive, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le piment jalapeño, l'ail, l'origan et le sel.
  3. Servez les nuggets dans les tortillas avec de l'avocat, du chimichurri et de l'oignon rouge.

DES RECETTES INSPIRANTES

Voir toutes les recettes