Skip to main content
  1. Home
  2. Recettes
  3. Steaks au poivre végétariens Quorn aux asperges et épinards en salade
Steaks au poivre végétariens Quorn aux asperges et épinards en salade3.1 out of 5, 1 based on 50 ratings

Recettes

Steaks au poivre végétariens Quorn aux asperges et épinards en salade

50

Noter cette recette

Réveillez vos papilles avec ce plat végétarien simple mais délicieux constitué de steaks Quorn, d'asperges blanches grillées, de pousses d'épinards et d'oignons nouveaux.

619 CalsPar portion
Pour Personnes 4
20 mins
DifficultéFacile

Ingrédients

  • 4 Steak au poivre végétarien de Quorn au poivre blanc (s’ils sont congelés, les décongeler en les laissant une nuit au réfrigérateur ou en les passant au micro-ondes)
  • 16 asperges blanches ou vertes
  • 25 g de beurre
  • Vinaigre de Xérès
  • Huile d’olive
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards, lavées et prêtes à consommer
  • 4 oignons verts, émincés
  • 4 radis, queue coupée et finement émincés
  • Une poignée de croûtons
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pin grillés
  • Sel et poivre
  • 4 cuillères à soupe de sauce hollandaise ou de vinaigrette épaisse
  • Un petit bouquet de persil frais pour la garniture