Steaks au Poivre Quorn au chou rouge braisé et à la purée de pommes de terre 3 out of 5, 1 based on 26 ratings

Recettes

Steaks au Poivre Quorn au chou rouge braisé et à la purée de pommes de terre

26

Noter cette recette

Servez votre steak au poivre Quorn avec du chou rouge, des amandes, des pommes, de la purée de pommes de terre et des pistaches pour un dîner végétarien plein de saveur.

448 Cals Par portion
Pour Personnes 4
30 mins

Ingrédients

  • 4 steaks végétariens Quorn au poivre blanc (s’ils sont congelés, les décongeler en les laissant une nuit au réfrigérateur ou en les passant au micro-ondes)
  • 700 g de chou rouge
  • 30 ml de vinaigre de Chardonnay
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à café de mélasse
  • 2 pommes
  • 1 kg de pommes de terre à purée
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de moutarde fine
  • 30 g d’amandes blanches non salées et non grillées
  • 30 g de pistaches non salées et non grillées

Fabriqué avec Steak au poivre végétarien de Quorn

Voir produit