Spaghettis au haché de Quorn et aux yeux de zombie

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Cette recette effrayante de spaghettis bolognaise est pleine de protéines… et d’yeux de zombies ! Grâce au haché de Quorn, ce plat est nutritif et copieux : parfait pour une froide soirée d’Halloween. Donnez la chair de poule à vos invités avec ce plat de pâtes aux yeux de monstre.

Pour Personnes 4

20 mins

Facile

Fabriqué avec Haché végétarien de Quorn

Riche en protéines
Source de fibres
Faible teneuer en grasses saturées
Faible teneur en graisses saturées

Ingrédients

  • 300 g de Haché végétarien de Quorn
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 oignon finement émincé
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 10 olives
  • 400 ml de passata
  • 1 cube de bouillon de légumes délayé dans 150 ml d’eau chaude
  • 2 c. à s. de concentré de tomates
  • 1 c. à s. de purée de pois (ou de pesto)
  • Des feuilles de basilic frais
  • Du sel et du poivre à votre goût
  • 400 g de spaghettis
  • Des mini boules de mozzarella
  • 1 piment rouge

Méthode

  1. Préchauffez l’huile à feu moyen/vif, ajoutez l’oignon et faites cuire 2 à 3 minutes en remuant souvent. Ajoutez l’ail, couvrez et faites cuire à feu moyen/vif en remuant fréquemment pendant 2 à 3 minutes.
  2. Ajoutez le haché de Quorn, la passata, le bouillon de légumes, le concentré de tomates et le basilic. Mélangez bien, couvrez et laissez cuire 8 à 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis selon les instructions sur l’emballage.
  4. Pour les yeux de zombie, placez les olives hachées et la purée de pois sur les boules de mozzarella et ajoutez les piments finement émincés par-dessus.
  5. Pour assembler, versez la sauce bolognaise et les spaghettis, assaisonnez à votre goût et placez les yeux au-dessus.

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