Spaghetti bolognaise au haché végétarien Quorn

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Essayez la version au haché végétarien Quorn de ce classique familial intemporel !

Pour Personnes 4

20 mins

Facile

403 cals
(Par portion)

0,9 g de vet

Fabriqué avec Haché végétarien de Quorn

Riche en protéines
Source de fibres
Faible teneuer en grasses saturées
Faible teneur en graisses saturées

Ingrédients

  • 500 g de Haché végétarien de Quorn
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive (contrairement au haché de bœuf, pas besoin de cuire le haché Quorn dans l'huile, on peut simplement l'ajouter à la sauce. Il ne faut donc qu'une c. à soupe d'huile pour cette recette.)
  • 1 oignon finement émincé
  • 1 carotte finement émincée
  • 1 céleri-branche finement émincé
  • 200 g de champignons finement émincés
  • 2 gousses d'ail concassées
  • 400 g de tomates en dés (en boîte)
  • 1 bouillon-cube aux légumes dissous dans 200 ml d'eau à ébullition
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • 1 c. à soupe de purée de tomates
  • 1 c. à café de mélange d'herbes séchées
  • 1 c. à café de marjolaine séchée
  • 200 g de spaghetti (cuits et égouttés)
  • Quelques feuilles de basilic frais déchirées à la main, en garniture
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu

Méthode

  1. Chauffer l'huile dans une casserole et faire revenir l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail à feu doux pendant 5 minutes. Ajouter les champignons et faire revenir 2 à 3 minutes de plus.
  2. Incorporer les tomates, la purée de tomates, les herbes séchées, le ketchup et le bouillon de légumes. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 8 à 10 minutes. Incorporer le haché Quorn et continuer la cuisson à feu doux pendant que vous faites cuire les spaghetti selon les instructions figurant sur la boîte. Assaisonner à votre goût.
  3. Égoutter les spaghetti, verser la sauce bolognaise par-dessus, saupoudrer de feuilles de basilic, et servir. *Pour 4

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