Spaghetti bolognaise au haché végétarien Quorn 3.6428571428571 out of 5, 1 based on 14 ratings

Recettes

Spaghetti bolognaise au haché végétarien Quorn

14

Noter cette recette

403 Cals Par portion
Pour Personnes 4

Ingrédients

  • 500 g de haché Quorn
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive (contrairement au haché de bœuf, pas besoin de cuire le haché Quorn dans l'huile, on peut simplement l'ajouter à la sauce. Il ne faut donc qu'une c. à soupe d'huile pour cette recette.)
  • 1 oignon finement émincé
  • 1 carotte finement émincée
  • 1 céleri-branche finement émincé
  • 200 g de champignons finement émincés
  • 2 gousses d'ail concassées
  • 400 g de tomates en dés (en boîte)
  • 1 bouillon-cube aux légumes dissous dans 200 ml d'eau à ébullition
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • 1 c. à soupe de purée de tomates
  • 1 c. à café de mélange d'herbes séchées
  • 1 c. à café de marjolaine séchée
  • 200 g de spaghetti (cuits et égouttés)
  • Quelques feuilles de basilic frais déchirées à la main, en garniture
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu

Fabriqué avec Hache végétarien

Voir produit