Soupe thaï aux nouilles de riz et aux dés de Quorn

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Saine et succulente, notre recette de soupe thaï aux nouilles et aux dés de Quorn vegan deviendra rapidement l’une de vos préférées !

Pour Personnes 4

40 mins

Un petit effort

99 cals
(Par portion)

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn

Faible teneuer en grasses saturées
Riche en protéines
Sources de fibres

Ingrédients

  • 300 g Dés végétariens de Quorn
  • 2 c. à s. d’huile végétale
  • 1 gros oignon coupé en tranches
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • 1 c. à c. de coriandre moulue
  • 1 c. à c. de curcuma
  • 1/2 c. à c. de piment de Cayenne
  • 200 ml de lait de coco
  • 900 ml de bouillon de légumes
  • 2 carottes épluchées et coupées en rondelles
  • 100 g de mini épis de maïs coupés en tranches
  • 100 g de pois mange-tout coupés en deux
  • 50 g de nouilles de riz, cuites selon les instructions du paquet
  • 2 oignons nouveaux coupés en fines tranches

Méthode

  1. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une grande poêle et faites revenir les oignons à feu moyen pendant 5 minutes. Ajoutez l’ail et les épices, et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes.
  2. Ajoutez le lait de coco, le bouillon de légumes et les légumes. Portez à ébullition, puis laissez mijoter pendant 20 minutes.
  3. Pendant ce temps, dans une poêle différente, faites chauffer 1  c. à s. d’huile et faites revenir les dés de Quorn pendant 7 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  4. Incorporez les nouilles de riz cuites et les dés de Quorn à la soupe. Mélangez bien et laissez mijoter pendant 3 minutes.
  5. Garnissez la soupe d’oignons nouveaux et servez-la chaude avec du pain croustillant.

CONSEIL : pour une touche épicée, faites revenir un piment vert finement haché avec les épices.

Peut être congelé à la maison.

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