Soupe thaï aux nouilles de riz et aux dés de Quorn

Saine et succulente, notre recette de soupe thaï aux nouilles et aux dés de Quorn vegan deviendra rapidement l’une de vos préférées !
Pour Personnes 4
40 mins
Un petit effort
99 cals
(Par portion)

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn
Faible teneuer en grasses saturées
Riche en protéines
Sources de fibres
Ingrédients
- 300 g Dés végétariens de Quorn
- 2 c. à s. d’huile végétale
- 1 gros oignon coupé en tranches
- 2 gousses d’ail écrasées
- 1 c. à c. de cumin moulu
- 1 c. à c. de coriandre moulue
- 1 c. à c. de curcuma
- 1/2 c. à c. de piment de Cayenne
- 200 ml de lait de coco
- 900 ml de bouillon de légumes
- 2 carottes épluchées et coupées en rondelles
- 100 g de mini épis de maïs coupés en tranches
- 100 g de pois mange-tout coupés en deux
- 50 g de nouilles de riz, cuites selon les instructions du paquet
- 2 oignons nouveaux coupés en fines tranches
Méthode
- Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une grande poêle et faites revenir les oignons à feu moyen pendant 5 minutes. Ajoutez l’ail et les épices, et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes.
- Ajoutez le lait de coco, le bouillon de légumes et les légumes. Portez à ébullition, puis laissez mijoter pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps, dans une poêle différente, faites chauffer 1 c. à s. d’huile et faites revenir les dés de Quorn pendant 7 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
- Incorporez les nouilles de riz cuites et les dés de Quorn à la soupe. Mélangez bien et laissez mijoter pendant 3 minutes.
- Garnissez la soupe d’oignons nouveaux et servez-la chaude avec du pain croustillant.
CONSEIL : pour une touche épicée, faites revenir un piment vert finement haché avec les épices.
Peut être congelé à la maison.