Soupe onctueuse au lait de coco, à la courge butternut et aux filets vegan de Quorn 4.5 out of 5, 1 based on 2 ratings

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Soupe onctueuse au lait de coco, à la courge butternut et aux filets vegan de Quorn

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Parfumée à la citronnelle, au lait de coco et au gingembre, cette soupe vegan d'inspiration thaï est idéale pour un dîner ou un souper léger.

605 Cals Par portion
Pour Personnes 4
45 mins

Ingrédients

  • 1 paquet (250 g) de filets vegan de Quorn
  • 2 c. à s. d'huile de coco
  • 1 courge butternut moyenne pelée, épépinée et émincée (700 g)
  • 1 oignon émincé
  • 1 c. à s. de gingembre haché
  • 1 c. à s. de citronnelle hachée
  • 2 gousses d'ail hachées
  • ½ c. à c. de sel et de poivre
  • 750 ml de bouillon de légumes
  • 4 c. à c. de sauce soja
  • 1 c. à c. de sucre de canne
  • 400 ml de lait de coco en conserve
  • 1 c. à s. de jus de citron vert
  • ½ zeste de citron vert
  • 2 feuilles de citron kaffir (combava)
  • 120 g de cacahuètes grillées
  • ¼ de tasse de coriandre fraîche finement hachée
  • 2 c. à s. de sauce sriracha

Fabriqué avec Filets vegan de Quorn

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