Saucisses végétariennes Quorn mijotées aux haricots 2.92 out of 5, 1 based on 25 ratings

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Saucisses végétariennes Quorn mijotées aux haricots

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Testez cette recette de plat mijoté sain préparé avec des saucisses Quorn, des champignons, des poivrons, des haricots et de la passata. Elle est riche en protéines et compte deux de vos cinq portions de fruits et légumes quotidiens.

342 Cals Par portion
Pour Personnes 4
15 mins

Ingrédients

  • 1 paquet de saucisses végétariennes Quorn (décongeler si besoin), dorées dans un peu d'huile et coupées en trois en diagonale
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 oignon, très finement émincé
  • 2 gousses d'ail, finement émincées
  • 150 g de champignons de Paris, en tranches
  • 200 g de poivrons surgelés multicolores, en tranches
  • 1 c. à soupe et ½ de paprika fumé
  • 400 g de coulis de tomates aux oignons et à l'ail
  • 150 ml de bouillon de légumes (à partir d'1 bouillon-cube aux légumes)
  • 400 g de haricots (à votre goût : haricots de Lima, cannellini, cornilles) égouttés
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu, à votre goût
  • 2 c. à soupe de persil fraîchement émincé

Fabriqué avec Quorn Sausages

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