Saucisses Quorn aux lentilles

Découvrez un plat sain et réconfortant qui plaira à toute la famille, avec cette recette à base de saucisses Quorn. Un délicieux repas végétarien plein de bonnes choses !
Pour Personnes 2
40 mins
Facile
529 cals
(Par portion)

Fabriqué avec Saucisses végétariennes de Quorn
Ingrédients
- 4 Saucisses végétariennes de Quorn
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 oignon rouge coupé en dés
- 1 branche de céleri coupée en dés
- 2 gousses d'ail écrasées
- ½ c. à c. de flocons de piment
- 100 g de lentilles vertes rincées
- 2 tiges de thym aux feuilles enlevées
- 100 ml de vin blanc (facultatif)
- 1 boîte de 400 g de tomates concassées
- 200 ml de bouillon de légumes, 300 ml sans utiliser de vin blanc
Méthode
- Placer une casserole de taille moyenne à feu moyen. Ajouter l'huile puis l'oignon et le céleri et faire suer jusqu'à ce qu’ils soient tendres. Ajouter l’ail et les flocons de piment puis les lentilles, les feuilles de thym et le vin blanc (en cas d’utilisation). Remuer jusqu'à ce que le vin s'évapore. Ajouter le bouillon et faire cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que les lentilles soient ramollies mais gardent leur consistance.
- Cuire les saucisses suivant les instructions de l’emballage.
- Servir les saucisses sur un lit de lentilles.