Salade thaï au haché de Quorn

Une salade fraîche et rapide, idéale pour les pique-niques. Un plat simple mais savoureux au haché de Quorn agrémenté de délicieuses saveurs thaïlandaises.
Pour Personnes 4
15 mins
Un défi
229 cals
(Par portion)

Fabriqué avec Haché végétarien de Quorn
Riche en protéines
Source de fibres
Faible teneuer en grasses saturées
Faible teneur en graisses saturées
Ingrédients
- 300 g de Haché végétarien de Quorn
- 3 c. à s. d’huile de colza
- 1 piment frais
- 2 gousses d’ail
- 1 petit morceau de gingembre
- 3 c. à s de sauce teriyaki
- 1 poivron jaune
- 1 sachet de pois mange-tout (200 g)
- 1 pomme verte
- 1 botte de radis
- 1 sachet de pousses de soja
- 1 poignée d’oignons nouveaux
- Sel
- Pour servir :
- 1 citron vert
Méthode
- Coupez le poivron, les mange-tout et la pomme en lanières.
- Coupez les radis en tranches.
- Faites revenir le haché de Quorn dans l'huile de colza jusqu'à obtenir une belle couleur.
- Émincez l'ail et le gingembre, puis coupez le piment en petits morceaux.
- Ajoutez le gingembre, l'ail et le piment au haché et faites revenir pendant 2 minutes.
- Ajoutez la sauce teriyaki et mélangez en veillant à ce que tout soit bien enrobé.
- Salez, puis retirez la poêle du feu.
- Mélangez le haché avec les légumes. Servez avec du citron vert.