Salade thaï au haché de Quorn

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Une salade fraîche et rapide, idéale pour les pique-niques. Un plat simple mais savoureux au haché de Quorn agrémenté de délicieuses saveurs thaïlandaises.

Pour Personnes 4

15 mins

Un défi

229 cals
(Par portion)

Fabriqué avec Haché végétarien de Quorn

Riche en protéines
Source de fibres
Faible teneuer en grasses saturées
Faible teneur en graisses saturées

Ingrédients

  • 300 g de Haché végétarien de Quorn
  • 3 c. à s. d’huile de colza
  • 1 piment frais
  • 2 gousses d’ail
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 3 c. à s de sauce teriyaki
  • 1 poivron jaune
  • 1 sachet de pois mange-tout (200 g)
  • 1 pomme verte
  • 1 botte de radis
  • 1 sachet de pousses de soja
  • 1 poignée d’oignons nouveaux
  • Sel
  • Pour servir :
  • 1 citron vert

Méthode

  1. Coupez le poivron, les mange-tout et la pomme en lanières.
  2. Coupez les radis en tranches.
  3. Faites revenir le haché de Quorn dans l'huile de colza jusqu'à obtenir une belle couleur.
  4. Émincez l'ail et le gingembre, puis coupez le piment en petits morceaux.
  5. Ajoutez le gingembre, l'ail et le piment au haché et faites revenir pendant 2 minutes.
  6. Ajoutez la sauce teriyaki et mélangez en veillant à ce que tout soit bien enrobé.
  7. Salez, puis retirez la poêle du feu.
  8. Mélangez le haché avec les légumes. Servez avec du citron vert.

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