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Recette de Salade à la Grecque 

Greek salad made with meat free Quorn Pieces, feta, tomatoes, olives and lettuce served on a flower shaped plate

Pour une collation légère et savoureuse, testez cette recette de salade grecque à la feta et aux dés de Quorn, saine et pauvre en graisses saturées. Découvrez comment préparer cette variante pauvre en calories à base de Quorn.

Pour Personnes 2

20 mins

Facile

425 cals
(Par portion)

A bag of Quorn Pieces showing the prepared product and information on an orange and charcoal background.

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn

Faible teneuer en grasses saturées

Riche en protéines

Sources de fibres

Ingrédients

  • 300g Dés végétariens de Quorn
  • 5 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 4 c. à soupe de jus de citron
  • 4 oignons jeunes, finement découpés
  • 100g de fromage Feta émietté
  • 1 c. à soupe de menthe fraîche hachée
  • 1 c. à café d’origan séché
  • 12 olives Kalamata
  • 4 tomates coupées en morceaux
  • 2 avocats mûrs découpés
  • Un demi bouquet de persil
  • 2 cœurs de laitue romaine, lavées, séchées et mélangées

Méthode

  1. Placez les dés de Quorn dans un bol avec une c. à soupe d’huile d’olive et de citron. Laissez reposer pendant 10 minutes pour absorber les saveurs. Ensuite faites frire pendant 6-7 minutes jusqu’à obtenir une couleur légèrement brune. Mettez de côté.
  2. Pour faire l’assaisonnement, mélangez l’huile d’olive et le jus de citron restant. Assaisonnez à votre goût.
  3. Mélangez les oignons jeunes, le fromage Feta, la menthe fraîche et l’origan avec l’assaisonnement.
  4. Présentez la salade en tapissant de feuilles le fond du plat. Dispersez les dés de Quorn en dés par-dessus, puis versez l’assaisonnement à la Feta. Garnissez avec les olives, les tomates et l’avocat. Pressez un peu de jus de citron par-dessus. Saupoudrez le tout de persil.

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