Salade brésilienne aux filets Quorn

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Réveillez vos papilles avec cette éclatante et délicieuse salade brésilienne : poivrons, avocats, mangue et filets Quorn, le tout assaisonné et dressé avec du jus de citron vert pressé, de l’huile d’olive, du sirop d’érable et du piment. Une idée de repas sain, appétissant et relevé d’une pointe de chaleur latine stimulante.

Pour Personnes 4

15 mins

Facile

269 cals
(Par portion)

7.1 g of fibre
(Par portion)

Fabriqué avec Filets végétariens de Quorn

Riche en protéines
Source de fibres
Faible teneuer en grasses saturées

Ingrédients

  • 4 Filets végétariens de Quorn coupés en quatre
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel, poivre noir et jus de citron vert à votre goût
  • 1 poivron (pointu) coupé en fines lamelles
  • 1 mangue mûre, pelée et coupée en dés
  • 1 avocat mûr coupé en fines tranches
  • 1 grande tomate coupée en fines tranches
  • 75 g de roquette lavée et essorée
  • 75 g de cresson lavé et essoré
  • 1 c. à s. de graines de potiron grillées
Vinaigrette
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de jus de citron vert
  • 1 c. à s. de sirop d’érable
  • 1 petit piment rouge finement coupé en dés
  • ½ c. à c. de sel

Méthode

  1. Faites préchauffer l’huile dans une grande poêle. Ajoutez-y les filets Quorn et faites-les frire pendant 5 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Assaisonnez de sel, de poivre noir et d’un trait de jus de citron vert.
  2. Disposez les ingrédients de la salade dans un grand plat de service, terminez par les filets Quorn et nappez de vinaigrette.

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