Salade brésilienne aux filets Quorn 2.9259259259259 out of 5, 1 based on 27 ratings

Recettes

Salade brésilienne aux filets Quorn

27

Noter cette recette

Réveillez vos papilles avec cette éclatante et délicieuse salade brésilienne : poivrons, avocats, mangue et filets Quorn, le tout assaisonné et dressé avec du jus de citron vert pressé, de l’huile d’olive, du sirop d’érable et du piment. Une idée de repas sain, appétissant et relevé d’une pointe de chaleur latine stimulante.

269 Cals Par portion
Pour Personnes 4
15 mins

Ingrédients

  • 4 filets Quorn coupés en quatre
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel, poivre noir et jus de citron vert à votre goût
  • 1 poivron (pointu) coupé en fines lamelles
  • 1 mangue mûre, pelée et coupée en dés
  • 1 avocat mûr coupé en fines tranches
  • 1 grande tomate coupée en fines tranches
  • 75 g de roquette lavée et essorée
  • 75 g de cresson lavé et essoré
  • 1 c. à s. de graines de potiron grillées

Vinaigrette

  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de jus de citron vert
  • 1 c. à s. de sirop d’érable
  • 1 petit piment rouge finement coupé en dés
  • ½ c. à c. de sel

Fabriqué avec Filets végétariens de Quorn

Voir produit