Salade brésilienne aux filets Quorn 3 out of 5, 1 based on 2 ratings

Recettes

Salade brésilienne aux filets Quorn

2

Noter cette recette

269 Cals Par portion
Pour Personnes 4

Ingrédients

  • 4 filets Quorn coupés en quatre
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel, poivre noir et jus de citron vert à votre goût
  • 1 poivron (pointu) coupé en fines lamelles
  • 1 mangue mûre, pelée et coupée en dés
  • 1 avocat mûr coupé en fines tranches
  • 1 grande tomate coupée en fines tranches
  • 75 g de roquette lavée et essorée
  • 75 g de cresson lavé et essoré
  • 1 c. à s. de graines de potiron grillées

Vinaigrette

  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de jus de citron vert
  • 1 c. à s. de sirop d’érable
  • 1 petit piment rouge finement coupé en dés
  • ½ c. à c. de sel

Fabriqué avec Filets végétarien

Voir produit