Rouleaux de printemps végétariens au haché de Quorn

Ce plat d'inspiration asiatique est frais, croustillant et coloré. Plein de légumes et de délicieux haché végétarien de Quorn, ce repas savoureux à partager ou à servir en entrée est rapide à préparer. La garniture peut varier en fonction des saisons (et du contenu de vos placards).
Pour Personnes 2
20 mins
Un défi
195 cals
(Par portion)

Fabriqué avec Haché végétarien de Quorn
Riche en protéines
Source de fibres
Faible teneuer en grasses saturées
Faible teneur en graisses saturées
Ingrédients
- 175g de Haché végétarien de Quorn
- Huile de colza pour la friture
- 2 oignons nouveaux
- 1 gousse d'ail
- ½ paquet de feuilles de riz
- 1/4 de concombre
- ¼ de chou rouge
- ½ carotte pelée
- ½ paquet de pousses de soja
- Sel
- Tranches de citron vert en garniture
Méthode
- Râpez l'ail et hachez finement les oignons nouveaux - réservez-les séparément.
- Faites revenir le haché végétarien de Quorn dans l'huile de colza jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur, puis ajoutez l'ail et assaisonnez de sel.
- Incorporez l'oignon nouveau haché et laissez refroidir le mélange.
- Pendant que le mélange de haché refroidit, coupez en julienne la carotte, le concombre et le chou rouge.
- Faites tremper les feuilles de riz l'une après l'autre pendant environ 1 minute et placez-les sur une planche à découper.
- Mettez une cuillerée de mélange de haché de Quorn refroidi sur chaque feuille de riz, puis d'une cuillerée de légumes.
- Roulez serré et gardez au frais. Servez avec des tranches de citron vert.