Rouleaux de printemps végétariens au haché de Quorn

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Ce plat d'inspiration asiatique est frais, croustillant et coloré. Plein de légumes et de délicieux haché végétarien de Quorn, ce repas savoureux à partager ou à servir en entrée est rapide à préparer. La garniture peut varier en fonction des saisons (et du contenu de vos placards).

Pour Personnes 2

20 mins

Un défi

195 cals
(Par portion)

Fabriqué avec Haché végétarien de Quorn

Riche en protéines
Source de fibres
Faible teneuer en grasses saturées
Faible teneur en graisses saturées

Ingrédients

  • 175g de Haché végétarien de Quorn
  • Huile de colza pour la friture
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 gousse d'ail
  • ½ paquet de feuilles de riz
  • 1/4 de concombre
  • ¼ de chou rouge
  • ½ carotte pelée
  • ½ paquet de pousses de soja
  • Sel
  • Tranches de citron vert en garniture

Méthode

  1. Râpez l'ail et hachez finement les oignons nouveaux - réservez-les séparément.
  2. Faites revenir le haché végétarien de Quorn dans l'huile de colza jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur, puis ajoutez l'ail et assaisonnez de sel.
  3. Incorporez l'oignon nouveau haché et laissez refroidir le mélange.
  4. Pendant que le mélange de haché refroidit, coupez en julienne la carotte, le concombre et le chou rouge.
  5. Faites tremper les feuilles de riz l'une après l'autre pendant environ 1 minute et placez-les sur une planche à découper.
  6. Mettez une cuillerée de mélange de haché de Quorn refroidi sur chaque feuille de riz, puis d'une cuillerée de légumes.
  7. Roulez serré et gardez au frais. Servez avec des tranches de citron vert.

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