Risotto à l’orge perlé et aux dés de Quorn 3.1153846153846 out of 5, 1 based on 26 ratings

Recettes

Risotto à l’orge perlé et aux dés de Quorn

26

Noter cette recette

Une véritable expérience culinaire vous attend avec ce plat à base de dés de Quorn dorés, accompagnés de tomates cerises, de zeste de citron, d’ail, de paprika, de persil haché et d’épinards. Le tout est servi sur un lit d’orge perlé cuit à la perfection et assaisonné d’une délicieuse sauce au yaourt crémeuse avec une touche de menthe. Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette, qui ne manquera pas de plaire à toute la famille.

469 Cals Par portion
Pour Personnes 4
25 mins

Ingrédients

  • 1 paquet de dés de Quorn
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 échalotes coupées en fines tranches
  • ½ poivron rouge coupé en fines tranches
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 c. à c. de paprika moulu
  • 120 g d’orge perlé
  • 600 ml de bouillon de légumes chaud
  • 100 g de tomates cerises
  • 100 g d’épinards
  • Le zeste d’½ citron
  • 2 c. à s. de persil haché
  • Sel et poivre selon votre goût

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn

Voir produit