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Risotto à l’orge perlé et aux dés de Quorn 3.1470588235294 out of 5, 1 based on 34 ratings

Recettes

Risotto à l’orge perlé et aux dés de Quorn

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Une véritable expérience culinaire vous attend avec ce plat à base de dés de Quorn dorés, accompagnés de tomates cerises, de zeste de citron, d’ail, de paprika, de persil haché et d’épinards. Le tout est servi sur un lit d’orge perlé cuit à la perfection et assaisonné d’une délicieuse sauce au yaourt crémeuse avec une touche de menthe. Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette, qui ne manquera pas de plaire à toute la famille.

469 Cals Par portion
Pour Personnes 4
25 mins
Difficulté Un petit effort

Ingrédients

  • 1 paquet Dés végétariens de Quorn
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 échalotes coupées en fines tranches
  • ½ poivron rouge coupé en fines tranches
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 c. à c. de paprika moulu
  • 120 g d’orge perlé
  • 600 ml de bouillon de légumes chaud
  • 100 g de tomates cerises
  • 100 g d’épinards
  • Le zeste d’½ citron
  • 2 c. à s. de persil haché
  • Sel et poivre selon votre goût