Risotto à l’orge perlé et aux dés de Quorn 4 out of 5, 1 based on 5 ratings

Recettes

Risotto à l’orge perlé et aux dés de Quorn

5

Noter cette recette

469 Cals Par portion
Pour Personnes 4

Ingrédients

  • 1 paquet de dés de Quorn
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 échalotes coupées en fines tranches
  • ½ poivron rouge coupé en fines tranches
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 c. à c. de paprika moulu
  • 120 g d’orge perlé
  • 600 ml de bouillon de légumes chaud
  • 100 g de tomates cerises
  • 100 g d’épinards
  • Le zeste d’½ citron
  • 2 c. à s. de persil haché
  • Sel et poivre selon votre goût

Fabriqué avec Stukjes Dés

Voir produit