Recettes

Recette de soupe maison aux légumes

Noter cette recette

78 Cals Par portion
25 mins

Ingrédients

  • 300 g de dés Quorn
  • 900 ml de bouillon de légumes
  • 3 feuilles de laurier
  • 2 carottes pelées et émincées grossièrement
  • 1 poireau lavé et émincé grossièrement
  • 2 céleris-branche lavés et émincés grossièrement
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 2 échalotes coupées en tranches
  • 1 gousse d'ail concassée
  • 100 g de maïs doux égoutté
  • ¼ de c. à café de piment broyé
  • 1 c. à soupe d'arrow-root, mélangée à de l'eau

Fabriqué avec Dés De Poulet Végétariens

Voir produit

Alimentation durable

Le saviez-vous ?

La recette de spaghetti bolognaise Quorn contient 90% de graisses saturées en moins que sa version à la viande

Économisez l'équivalent en émissions de carbone de 20,000 bouilloires en ébullition en remplaçant le bœuf par du haché Quorn une fois par semaine pendant un an

L'empreinte hydrique du haché Quorn est 10x moins élevée que celle du haché de bœuf

En savoir plus

Vous cherchez de l’inspiration?