
Ragoût épicé aux dés de Quorn
Faites voyager vos papilles avec cette recette de marmite du Sud-Ouest américain. Ses patates douces, son riz, sa sauce salsa, ses haricots rouges et son bouillon de légumes, cuits à feu doux avec des dés de Quorn et du piment de Cayenne, sauront rassasier votre famille.
Pour Personnes 4
50 mins
Facile
435 cals
(Par portion)

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn
Faible teneuer en grasses saturées
Riche en protéines
Sources de fibres
Ingrédients
- 300 g Dés végétariens de Quorn
- 180 g de riz long grain non cuit, rincé dans de l’eau froide
- 200 g de sauce salsa
- 150 g de patates douces épluchées et coupées en dés
- 1 boîte de haricots rouges rincés et égouttés
- 400 ml de bouillon de légumes
- Une pincée de piment de Cayenne
- Sel et poivre noir fraîchement moulu
- 1 c. à s. de coriandre fraîche hachée
- 100 g de fromage râpé
- 2 oignons nouveaux coupés en tranches
Méthode
- Dans une grande poêle, versez le riz, la sauce salsa, les patates douces, les haricots rouges et le bouillon de légumes. Mélangez bien et faites cuire à feu moyen.
- Portez la préparation à ébullition et remuez régulièrement, puis baissez le feu et laissez mijoter avec un couvercle. Poursuivez la cuisson pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
- Ajoutez les dés de Quorn et le piment de Cayenne, puis laissez mijoter de nouveau à feu doux pendant 15 minutes.
- Retirez la poêle du feu et assaisonnez selon votre goût. Avec une fourchette, vérifiez que le riz est cuit et que les patates douces sont tendres. Ajoutez la coriandre hachée. Saupoudrez de fromage et replacez le couvercle quelques instants sur la poêle, afin que le fromage fonde. Lorsque celui-ci est fondu, ajoutez les oignons nouveaux et servez.
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