Ragoût de pois chiches et dés végétariens de Quorn à l'harissa 4 out of 5, 1 based on 3 ratings

Recettes

Ragoût de pois chiches et dés végétariens de Quorn à l'harissa

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Assaisonné de sauce harissa relevée, ce copieux ragoût aux aubergines, poivron rouge et dés végétariens de Quorn est un plat d'hiver bien réconfortant. Nappé de tahini maison, il est servi avec du pain croustillant pour un délicieux repas.

489 Cals Par portion
Pour Personnes 6
45 mins

Ingrédients

Ragoût :

  • 1 paquet (200 g) de dés végétariens de Quorn
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 oignon émincé
  • ½ poivron rouge émincé
  • 2 petites aubergines coupées en dés de 2 cm, 650 g
  • 3 gousses d'ail hachées
  • ½ c. à c. de sel
  • 4 c. à c. de harissa
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 250 ml de passata (coulis de tomates)
  • 125 ml de bouillon de légumes
  • 400 g de pois chiches en boîte égouttés et rincés
  • 70 g de feta émiettée
  • 35 g de pignons de pin grillés
  • 2 c. à s. de coriandre finement hachée

Sauce au tahini :

  • 2 c. à s. de tahini
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 2 c. à s. d'eau
  • Une pincée de sel
  • 1 pain croustillant, en accompagnement

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn

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