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Recettes

Ragoût au curry et haché végétarien de Quorn

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Préparez vos repas du dîner ou du souper de la semaine en cuisinant un exotique ragoût au curry et haché végétarien de Quorn. Préparez 4 à 6 portions avec du riz complet et une rafraîchissante salade de concombre à la menthe en seulement 30 minutes.

726 Cals Par portion
Pour Personnes 4
30 mins
Difficulté Facile

Ingrédients

Pour le curry

  • 200 g de Haché végétarien de Quorn
  • 3 patates douces moyennes
  • 1 oignon émincé
  • 400 g de pois chiches
  • 400 g de haricots azuki
  • 400 g de tomates concassées
  • 2 poignées d'épinards frais lavés
  • 1 c. à c. de garam masala
  • 1 c. à c. de curcuma
  • 1 c. à c. de cumin
  • 1 c. à c. de moutarde en poudre
  • 1 c. à c. de piment en poudre
  • Spray de cuisson light
  • 150 g de riz complet
  • Yaourt à la menthe fraîche
  • Une rondelle de citron pour chaque récipient

Pour la salade

  • 1 concombre
  • 1/2 oignon rouge
  • Un trait d'huile d'olive
  • Une pincée de sel
  • 1/2 citron vert pressé
  • Une poignée de feuilles de menthe

Fabriqué avec Haché végétarien de Quorn

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