Quesadillas aux saucisses Quorn

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Offrez-vous un petit festin avec ces délicieuses et rassasiantes quesadillas aux saucisses Quorn. Enrobé dans une tortilla, ce classique mexicain est rempli de fromage savoureux, de saucisses Quorn dorées, le tout parfumé de subtiles notes de paprika fumé. Un repas imbattable pour les champions.

Astuce : Remplacez les oignons nouveaux par des tomates concassées et de la ciboulette ciselée.

Pour Personnes 4-6

40 mins

Un petit effort

586 cals
(Par portion)

34 g de vet

Fabriqué avec Chipolatas végétariennes de Quorn

Ingrédients

  • 6 Chipolatas végétariennes de Quorn coupées en petits morceaux
  • 1 c à s d’huile végétale
  • 6 œufs
  • 2 c à s de lait
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu
  • 25 g de beurre
  • 125 g de fromage râpé
  • 1 botte d’oignons nouveaux finement hachés
  • 4 tortillas de blé
  • 1 pincée de paprika fumé

Méthode

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle et faire frire les saucisses pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien chaudes.
  2. Battre les œufs, ajouter le lait et assaisonner. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive, ajouter les œufs et mélanger continuellement, jusqu’à ce que les œufs soient légèrement brouillés. Incorporer le fromage, les oignons nouveaux et les saucisses Quorn.
  3. Faire chauffer une grande poêle et y placer une tortilla. Déposer un quart du mélange d’œufs brouillés sur la moitié de la tortilla. Plier la tortilla en deux et appuyer au moyen d’une spatule pour l’aplatir. La retourner et faire cuire l’autre côté jusqu’à ce que la tortilla soit croustillante et dorée.
  4. Retirer la quesadilla de la poêle et la couper en deux. L’envelopper dans du papier sulfurisé et la garder au chaud. Répéter l’opération avec le reste des tortillas. Les servir saupoudrées de paprika fumé avec un quartier de citron vert.

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