Recette de Poulet Végétarien à la Sauce au Pesto Rouge

Ces filets Quorn au pesto sont tout simplement succulents ! Servi avec des légumes et une délicieuse sauce pesto rouge acidulée, ce plat est idéal pour une soirée douillette.
Pour Personnes 2
20 mins
Facile
194 cals
(Par portion)

Fabriqué avec Filets végétariens de Quorn
Riche en protéines
Source de fibres
Faible teneuer en grasses saturées
Ingrédients
- 4 Filets végétariens de Quorn ou 300g de dés de Quorn
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 100 ml de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 c. à café de thym frais, écrasé
- Des feuilles de basilic pour garnir
- 2 c. à soupe de pesto rouge de bonne qualité
- 3 c. à soupe de crème fraîche demi écrémée
Méthode
- Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites légèrement roussir les filets de Quorn.
- Dans une grande casserole, mélangez le bouillon, le concentré de tomates, le pesto et le thym. Versez les filets de Quorn. Couvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Déposez les filets sur des assiettes chaudes. Renversez la crème fraîche dans la sauce, assaisonnez à votre goût et nappez les filets de sauce.
- Garnissez avec du basilic frais.