Skip to main content

Recette de Poulet Végétarien à la Sauce au Pesto Rouge 

Quorn Vegetarian Fillets, made with Quorn Fillets, red pesto sauce, cream and tomato paste

Ces filets Quorn au pesto sont tout simplement succulents ! Servi avec des légumes et une délicieuse sauce pesto rouge acidulée, ce plat est idéal pour une soirée douillette.

Pour Personnes 2

20 mins

Facile

194 cals
(Par portion)

A bag of Quorn Fillets showing the prepared product and information on an orange and charcoal background.

Fabriqué avec Filets végétariens de Quorn

Riche en protéines

Source de fibres

Faible teneuer en grasses saturées

Ingrédients

  • 4 Filets végétariens de Quorn ou 300g de dés de Quorn
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 c. à café de thym frais, écrasé
  • Des feuilles de basilic pour garnir
  • 2 c. à soupe de pesto rouge de bonne qualité
  • 3 c. à soupe de crème fraîche demi écrémée

Méthode

  1. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites légèrement roussir les filets de Quorn.
  2. Dans une grande casserole, mélangez le bouillon, le concentré de tomates, le pesto et le thym. Versez les filets de Quorn. Couvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  3. Déposez les filets sur des assiettes chaudes. Renversez la crème fraîche dans la sauce, assaisonnez à votre goût et nappez les filets de sauce.
  4. Garnissez avec du basilic frais.

DES RECETTES INSPIRANTES

Voir toutes les recettes