Recette de Poulet Végétarien à l'Estragon et au Vermouth

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Savourez ce plat d'hiver parfumé composé de filets végétariens Quorn, de poireaux et de champignons, assaisonnés de persil, d'estragon et d'un soupçon de vermouth blanc.

Pour Personnes 4

25 mins

Un petit effort

308 cals
(Par portion)

Fabriqué avec Filets végétariens de Quorn

Riche en protéines
Source de fibres
Faible teneuer en grasses saturées

Ingrédients

  • 6 filets de Filets végétariens de Quorn
  • 2 càs d’huile végétale
  • 1 poireau finement tranché
  • 100g de champignons de Paris finement tranchés
  • 1 càs d’estragon séché
  • 100ml de Vermouth blanc
  • 300ml de bouillon de légumes, fait avec 1 cube
  • 200ml de crème fraîche (entière ou ½ écrémée)
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 càs de persil haché

Méthode

  1. Ajoutez la moitié de l’huile dans une poêle peu profonde et faites-y revenir les filets de Quorn à feu doux pendant 5-6 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur chaque côté. Retirez les du feu et réservez.
  2. Ajoutez le reste de l’huile dans la poêle et faites revenir les poireaux à feu doux pendant 3 ou 4 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir. Ensuite ajoutez les champignons et faites cuire pendant 2 minutes.
  3. Remettre les filets dans la poêle et ajoutez le vermouth, faites cuire à feu doux jusqu’à ce qu’il soit réduit de moitié (entre 4 et 5 minutes) avant d’ajouter le bouillon. Laissez mijoter encore 5 minutes. Salez et poivrez.
  4. Enfin, ajoutez la crème fraîche, servez immédiatement garni de persil frais et accompagné de légumes frais, de pommes de terres nouvelles ou de riz.

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