Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Recette de Poulet Végétarien à l'Estragon et au Vermouth
Recette de Poulet Végétarien à l'Estragon et au Vermouth 3 out of 5, 1 based on 35 ratings

Recettes

Recette de Poulet Végétarien à l'Estragon et au Vermouth

35

Noter cette recette

Savourez ce plat d'hiver parfumé composé de filets végétariens Quorn, de poireaux et de champignons, assaisonnés de persil, d'estragon et d'un soupçon de vermouth blanc.

308 Cals Par portion
Pour Personnes 4
25 mins
Difficulté Un petit effort

Ingrédients

  • 6 filets de Filets végétariens de Quorn
  • 2 càs d’huile végétale
  • 1 poireau finement tranché
  • 100g de champignons de Paris finement tranchés
  • 1 càs d’estragon séché
  • 100ml de Vermouth blanc
  • 300ml de bouillon de légumes, fait avec 1 cube
  • 200ml de crème fraîche (entière ou ½ écrémée)
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 càs de persil haché