Recettes

Pommes de terre au four au Quorn vegan façon salade de thon

Rate
(0)
Noter cette recette

Le plus simple et savoureux des dîners : des pommes de terre au four garnies de notre création vegan pour remplacer la classique salade de thon. Et si vous en profitiez pour ajouter des garnitures et des condiments selon vos envies et ce que vous avez sous la main ? Vous aimez les câpres ? Vous préférez une salade fraîche ? À vous de décider !

Pour Personnes 4

65 mins

Facile

491 cals
(Par portion)

31 g de vet

Vegan

Fabriqué avec Quorn Vegan Spread Tuna Style

Pas de soja

Ingrédients

Méthode

  1. Verwarm de oven voor op 225 graden Celsius. Leg de aardappels in een ovenschaal, prik er een paar gaatjes in en snijd er met een mes een kruis in. Bak ze 45-60 minuten in de oven, afhankelijk van hoe groot ze zijn.
  2. Snijd de aardappelen open en vul ze met de slablaadjes en Quorn Vegan Spread Tuna Style.
  3. Besprenkel met kruiden, olijfolie, zout en peper.

DES RECETTES INSPIRANTES

Voir toutes les recettes