Skip to main content

Pizza ultra-facile au pain plat

easy firecracker flatbread pizza with quorn pieces vegetarian recipe

Cette recette facile de pizza au pain plat procure un coup de fouet épicé. Saine et délicieuse, elle est garnie de dés de Quorn, de poivrons et de mozzarella.

Pour Personnes 2

35 mins

Un petit effort

531 cals
(Par portion)

25g de vet

A bag of Quorn Pieces showing the prepared product and information on an orange and charcoal background.

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn

Faible teneuer en grasses saturées

Riche en protéines

Sources de fibres

Ingrédients

  • 150 g de Dés végétariens de Quorn
  • 1 petit poivron orange, épépiné et coupé en fines tranches
  • 1 petite aubergine coupée en fines tranches
  • 1 pain plat au persil et à l'ail (de type pita ou foccacia)
  • 100 g de mozzarella en perles
  • 1 petit piment rouge, coupé en fines rondelles
  • 8 à 10 feuilles de menthe finement hachées
  • 2 c. à soupe d'huile infusée à l'ail
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • ½ c. à café de piment broyé

Méthode

  1. Préchauffer le four à 200 °C/thermostat 6. Placer le poivron orange dans une rôtissoire et le mettre au four 20 minutes, puis le sortir et le laisser refroidir.
  2. Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la marinade dans un saladier, puis ajouter les dés Quorn, couvrir et laisser mariner 30 minutes.
  3. Chauffer une poêle grill à feu vif et y faire griller les rondelles d'aubergine 1 minute de chaque côté, puis réserver.
  4. Placer le pain plat sur une grande plaque et y ajouter les tranches d'aubergine, les dés marinés, le poivron orange, les perles de mozzarella et le piment, et mettre au four (sur la grille du centre) pendant 12 minutes.
  5. Saupoudrer de menthe et servir.

DES RECETTES INSPIRANTES

Voir toutes les recettes