
Enchantez vos papilles avec cette pizza Quorn simple et saine. Garnissez la pâte de haché Quorn et de fromage végétarien pour un repas délicieux et agréable à partager.
Ingrédients
- 175 g Haché végétarien de Quorn
- 1 bouillon-cube aux légumes, écrasé
- 1 c. à soupe d'huile de friture
- 1 c. à café et ½ d'origan séché
- 1 petit oignon rouge, coupé en tranches fines
- Sel et poivre noir fraîchement moulu
- 1 gousse d'ail concassée
- 50 g de mozzarella
- 200 g de tomates concassées
- 1 grosse (30 cm) ou 2 petites (15 cm)
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- Pâte à pizza surgelée
Méthode
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile pendant environ 4 à 5 minutes. Ajouter les tomates, le haché Quorn surgelé, le concentré de tomates, l'origan et le bouillon-cube. Faire mijoter 5 minutes. Saler et poivrer.
- Placer la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson, et ajouter la garniture. Saupoudrer d'origan séché et de fromage râpé. Mettre au four 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré et forme des bulles.
