Pizza maison sans gluten aux dés de Quorn 2.875 out of 5, 1 based on 8 ratings

Recettes

Pizza maison sans gluten aux dés de Quorn

8

Noter cette recette

459 Cals Par portion
Pour Personnes 4
Gluten free

Ingrédients

  • 150 g de dés de Quorn
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1/2 c. à c. de flocons de piment
  • 1 c. à c. d’origan séché
  • ½ c. à c. de poivre noir
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 oignon rouge émincé
  • 1/2 poivron orange coupé en fines tranches
  • ½ poivron jaune coupé en fines tranches
  • 1 c. à s. d’olives noires coupées en deux
  • 50 g de fromage râpé ou de mozzarella végétarienne déchiquetée
  • Feuilles de basilic déchiquetées

Ingrédients pour la pâte à pizza

  • 250 g de farine sans gluten
  • 2 c. à c. de gomme xanthane
  • 1 1/2 c. à c. de levure chimique
  • 50 g de beurre
  • 75 g de fromage râpé
  • 2 c. à s. de ciboulette fraîche hachée, facultatif
  • 200 ml de lait

Ingrédients pour la sauce tomate

  • 4 c. à s. de concentré de tomates
  • 60 ml de bouillon de légumes
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 bouquet de basilic frais haché
  • Sel et poivre selon votre goût

Fabriqué avec Stukjes Dés

Voir produit