Pizza maison sans gluten aux dés de Quorn 3 out of 5, 1 based on 39 ratings

Recettes

Pizza maison sans gluten aux dés de Quorn

39

Noter cette recette

Vous ne résisterez pas à l’envie de mordre dans cette appétissante et savoureuse pizza garnie de dés de Quorn assaisonnés aux flocons de piments, origan et ail puis dorés, accompagnés de poivrons et d’olives noires, d’ail et de basilic frais. Un repas coloré sans gluten, quoi de plus tentant ?

459 Cals Par portion
Pour Personnes 4
30 mins
Gluten free

Ingrédients

  • 150 g de dés de Quorn
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1/2 c. à c. de flocons de piment
  • 1 c. à c. d’origan séché
  • ½ c. à c. de poivre noir
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 oignon rouge émincé
  • 1/2 poivron orange coupé en fines tranches
  • ½ poivron jaune coupé en fines tranches
  • 1 c. à s. d’olives noires coupées en deux
  • 50 g de fromage râpé ou de mozzarella végétarienne déchiquetée
  • Feuilles de basilic déchiquetées

Ingrédients pour la pâte à pizza

  • 250 g de farine sans gluten
  • 2 c. à c. de gomme xanthane
  • 1 1/2 c. à c. de levure chimique
  • 50 g de beurre
  • 75 g de fromage râpé
  • 2 c. à s. de ciboulette fraîche hachée, facultatif
  • 200 ml de lait

Ingrédients pour la sauce tomate

  • 4 c. à s. de concentré de tomates
  • 60 ml de bouillon de légumes
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 bouquet de basilic frais haché
  • Sel et poivre selon votre goût

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn

Voir produit