Petits pots de pâtes ensoleillées aux chipolotas de Quorn 2.75 out of 5, 1 based on 4 ratings

Recettes

Petits pots de pâtes ensoleillées aux chipolotas de Quorn

4

Noter cette recette

Des tomates séchées au soleil et du basilic associés à vos saucisses Quorn préférées, voici une excellente façon de mettre du soleil dans votre lunch box. C'est aussi une manière simple et délicieuse d'utiliser des restes de saucisses.

199 Cals Par portion
Pour Personnes 2-4
25 mins

Ingrédients

  • 180 g de chipolatas végétariennes de Quorn
  • 100 g de conchiglie rigate ou de farfalle
  • 1 1/2 à 2 c. à s. de pesto aux tomates séchées
  • 50 g de cheddar coupé en dés d'environ 1 cm
  • 100 g de tomates cerises coupées en deux (utilisez si possible un mélange de tomates rouges et jaunes)
  • 10 g basilic haché

Fabriqué avec Chipolatas végétariennes de Quorn

Voir produit