Skip to main content

Recette de Petite Soupe au Dés de Poulet Végétariens et Courgette

Vegetarian noodle recipe made with Quorn pieces served in a broth, garnished with finely sliced spring onion

Notre bouillon Quorn oriental est prêt en seulement 15 minutes, une solution parfaitement saine si vous êtes pressé(e) par le temps.

Pour Personnes 4

15 mins

Facile

205 cals
(Par portion)

4g de vet

A bag of Quorn Pieces showing the prepared product and information on an orange and charcoal background.

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn

Faible teneuer en grasses saturées

Riche en protéines

Sources de fibres

Ingrédients

  • 500 g Dés végétariens de Quorn
  • 1 oignon, grossièrement haché
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe de persil, finement haché
  • 400 g de mélange de légumes pour soupe, coupés en morceaux (poireau, carottes, céleri, navet, choux-fleur, courgette)

Méthode

  1. Faites revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive.
  2. Versez le bouillon et les légumes dans la casserole et faites cuire sur un feu doux pendant 12 minutes.
  3. Ajoutez les dés de Quorn™ , mélangez délicatement et faites bien cuire le tout pendant 4 minutes.
  4. Présentez la soupe dans des assiettes préchauffées, saupoudrez de persil et servez avec du pain complet.

DES RECETTES INSPIRANTES

Voir toutes les recettes