Pâtes sans gluten au Quorn Vegan Smoky Ham Free Slices, tomates séchées et pesto d'avocat

Rate
3 out of 5 stars (6)
Noter cette recette

À base d'ingrédients frais, ce plat de pâtes 100% vegan et sans gluten est simple, mais impressionnant.

Pour Personnes 4

20 mins

Facile

600 cals
(Par portion)

21,1 g de vet

Vegan

Sans gluten

Fabriqué avec Quorn Vegan Smoky Ham Free Slices

Sans gluten
Pas de soja

Ingrédients

  • 1 paquet de Quorn Vegan Smoky Ham Free Slices coupé en petits carrés
  • 1 avocat pelé, dénoyauté et coupé en deux
  • 30 g de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de pignons de pin
  • 20 g de fromage italien à pâte dure vegan
  • ½ c. à c. de sel
  • ½ c. à c. de poivre noir
  • 2 c. à s. d'huile d'olive vierge extra
  • 1 c. à s. de jus de citron vert
  • 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et hachées grossièrement
  • 400 g de pâtes sans gluten
Pour servir :
  • Feuilles de basilic frais
  • Sel et poivre noir à votre goût

Méthode

  1. Mettez l'avocat, le basilic frais, l'ail, les pignons de pin, le fromage vegan, le sel, le poivre, l'huile d'olive vierge extra et le jus de citron vert dans un robot ménager et mixez jusqu'à consistance lisse. Réservez.
  2. Faites cuire les pâtes en suivant les instructions de l'emballage. Égouttez les pâtes, réservez 2 c. à s. d'eau de cuisson. Remettez les pâtes dans la poêle et ajoutez le pesto d'avocat, les tomates séchées hachées, les morceaux de Quorn Vegan Smoky Ham Free Slices et l'eau des pâtes. Mélangez jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées de tous les ingrédients.
  3. Servez immédiatement avec des feuilles de basilic frais émincées, du sel et du poivre noir.

DES RECETTES INSPIRANTES

Voir toutes les recettes