Skip to main content

Recette de Pâtes au Citron et Piment

Quorn pieces lemon and chilli linguine vegetarian pasta recipe

Inspiration italienne pour ces linguine au citron et piment succulentes et acidulées. Des dés de Quorn dorés à la perfection dans du jus de citron et de l’huile d’olive, relevés d’ail et de piment, et associés à de la crème, du zeste de citron et du basilic frais : un plat vite préparé et délicieux, juste ce qu’il vous faut !

Pour Personnes 4

15 mins

Facile

451 cals
(Par portion)

A bag of Quorn Pieces showing the prepared product and information on an orange and charcoal background.

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn

Faible teneuer en grasses saturées

Riche en protéines

Sources de fibres

Ingrédients

  • 300g de Dés végétariens de Quorn
  • 1 cube de bouillon de legumes
  • 225g de linguine ou spaghetti
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 zeste de citron et le jus
  • 1 gousse d’ail finement émincée
  • 1 piment rouge, finement haché
  • Poivre noir moulu
  • 3 c. à soupe de basilic frais finement découpé

Méthode

  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante, faites dissoudre le cube de bouillon et faites cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet.
  2. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une poêle et ajoutez les dés de Quorn. Versez par-dessus le jus de citron et faites frire pendant 5 à 6 minutes en remuant fréquemment.
  3. Ajoutez l’ail, le piment rouge et faites frire encore 3 minutes en remuant.
  4. Egouttez les pâtes et ajoutez-y les dés de Quorn, le zeste de citron et assaisonnez avec du poivre noir. Mélangez avec du basilic et servez.

DES RECETTES INSPIRANTES

Voir toutes les recettes