Pâtes au pesto d'épinards, brocoli et filets Fish Free Fillets - Lemon & Pepper

Pourquoi ne pas essayer de préparer vous-même le pesto vegan de ce plat familial ? Préparez votre propre pesto d'épinards et servez-le avec des filets Fish-Free citron et poivre de Quorn. Succès garanti ! Mettrez-vous ce délicieux plat de pâtes au menu du jour ?
Pour Personnes 4
30 mins
Un petit effort
703 cals
(Par portion)
Vegan

Fabriqué avec Fish Free Fillets - Lemon & Pepper
Source de fibres
Pas de soja
Faible teneuer en grasses saturées
Ingrédients
- 1 brocoli
- 350g de pâtes
- 400g de Fish Free Fillets - Lemon & Pepper
- 400g d'épinards
- 250g de tomates cerises
- 30g de basilic
- 75g de noix
- 1 gousse d'ail pressée
- Le jus d'½ citron
- 6 c. à s. d'huile d'olive vierge extra
- 3 c. à s. de levure alimentaire
- Sel et poivre
Méthode
- Préchauffez le four à 220C.
- Répartissez les filets Fish-Free citron et poivre sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Placez la plaque au milieu du four et faites cuire les filets pendant 22 minutes.
- Faites cuire les pâtes en suivant les instructions de l'emballage.
- Coupez les tomates cerises en deux et coupez les bouquets du brocoli. Retirez le pied et coupez-le en fines tranches. Faites cuire le brocoli dans beaucoup d'eau salée pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit al dente. Égouttez-le et mettez-le de côté. Faites flétrir la moitié des épinards dans une poêle.
- Hachez grossièrement les noix au robot ménager. Ajoutez le basilic et la moitié des épinards et mixez finement. Ajoutez l'ail, la levure alimentaire, l'huile d'olive extra vierge et le jus de citron et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Assaisonnez de sel et de poivre.
- Ajoutez le pesto aux pâtes et incorporez les tomates cerises, le brocoli et la tombée d'épinards. Garnissez les pâtes de filets Fish-Free de Quorn.