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Pâté aux dés végétariens de Quorn et épinards

Vegetarian pate made with Quorn Pieces and spinach served in a jar on top of a picnic basket and toasted bread on the side

Essayez cette délicieuse recette de pâté aux dés végétariens de Quorn et épinards. Profitez des substituts de viande de Quorn.

Pour Personnes 4

15 mins

Un petit effort

156 cals
(Par portion)

A bag of Quorn Pieces showing the prepared product and information on an orange and charcoal background.

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn

Faible teneuer en grasses saturées

Riche en protéines

Sources de fibres

Ingrédients

  • 200 g de Dés végétariens de Quorn décongelés
  • 15 g de beurre
  • 1 échalote finement émincée
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 100 ml de vin blanc doux ou demi-doux
  • 3/4 c. à c. de graines de fenouil écrasées
  • 1 grosse poignée d’épinards
  • 100 g de fromage à tartiner allégé
  • Sel et poivre pour l’assaisonnement

Méthode

  1. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites revenir doucement l’échalote pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit tendre. Ajoutez l’ail et laissez cuire encore 1 minute.
  2. Augmentez le feu et ajoutez le vin puis laissez cuire jusqu’à ce que le liquide ait réduit de trois quarts. Baissez le feu et ajoutez les dés végétariens de Quorn et les graines de fenouil écrasées et laissez cuire encore 7 minutes.
  3. Mixez tous les ingrédients de la casserole dans un robot culinaire avec les épinards et le fromage à tartiner puis assaisonnez à votre goût.
  4. Versez dans des ramequins et laissez reposer 1 heure au frigo ou jusqu’à utilisation. Servez à température ambiante avec des tranches de pain aux tomates séchées grillé.

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