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Patates douces farcies au chili Quorn

quorn chilli in baked sweet potatoes vegetarian recipe

Associez un délicieux chili au haché Quorn à des patates douces pour une combinaison gagnante.

Pour Personnes 4

40 mins

Facile

338 cals
(Par portion)

5g de vet

Vegetarian Quorn Mince product packaging with nutritional information

Fabriqué avec Haché végétarien de Quorn

Riche en protéines

Source de fibres

Faible teneuer en grasses saturées

Faible teneur en graisses saturées

Ingrédients

  • 170 g de Haché végétarien de Quorn
  • 4 patates douces lavées
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail pelées et émincées
  • 1/4 de c. à café de poudre de piment
  • 1/2 c. à café de cumin moulu
  • 1/2 c. à café de coriandre moulue
  • 400 g de tomates en dés (en boîte)
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1/4 de verre de haricots rouges ou pinto en boîte, rincés et essorés
  • 1/4 de verre de haricots blancs « navy », rincés et essorés
  • 1/4 de verre de haricots blancs cannellini, rincés et essorés
  • 2/3 de verre de crème aigre
  • 1 c. à soupe de feuilles de persil frais, émincées

Méthode

  1. Préchauffer le four à 200 °C/thermostat 6.
  2. Placer les patates douces sur une plaque de cuisson et les cuire pendant 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  3. Préparer le chili Quorn : chauffer l'huile dans une grande poêle et faire sauter les oignons et l'ail pendant 5 minutes. Ajouter le haché Quorn et les épices, et faire revenir pendant 2 à 3 minutes. Incorporer les tomates, le poivron rouge et le concentré de tomates. Amener à ébullition, puis ramener à feu doux et laisser cuire 10 minutes, en mélangeant régulièrement.
  4. Ajouter les haricots, mélanger et faire cuire 5 minutes de plus. Garnir généreusement chaque patate douce d'une cuillerée de chili Quorn, ajouter la crème aigre et saupoudrer de persil.

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