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Paniers de tacos sauce mole aux dés végétariens de Quorn 5 out of 5, 1 based on 1 ratings

Recettes

Paniers de tacos sauce mole aux dés végétariens de Quorn

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Le piment chipotle apporte une touche fumée à cette recette de tacos traditionnels. Le mélange de purée de piment chipotle, d'ail et d'oignons accompagne à la perfection la salsa mexicaine, la crème aigre et les paniers de tacos croustillants. Un repas simple auquel toute la famille voudra participer.

540 Cals Par portion
Pour Personnes 4
10 mins
Difficulté Facile

Ingrédients

  • 200 g de Dés végétariens de Quorn
  • 2 c. à s. d’huile végétale
  • 1 gros oignon émincé
  • 1 c. à c. de cannelle en poudre
  • 3 gousses d'ail écrasées
  • 50 g de raisins secs
  • 1 c. à s. de purée de piment chipotle
  • 1 c. à s. de cacao en poudre
  • 60 g de pignons de pin grillés
  • 2 piments ancho chauffés pendant 2 à 3 minutes dans une sauteuse sans matière grasse puis réhydratés dans le bouillon de légumes pendant 10 minutes (utilisez des poivrons rouges grillés si vous ne disposez pas de piments ancho)
  • 150 ml de bouillon de légumes
  • Le jus d'1 citron vert
  • Crème aigre en accompagnement
  • 4 tortillas de maïs ou de blé (d'environ 25 cm de diamètre)
  • 1 petit oignon rouge coupé en rondelles
  • 1 grande tomate coupée en petits dés
  • 1 petit oignon coupé en petits dés
  • 1 petit bouquet de coriandre fraîche finement hachée
  • Le jus d'1/2 citron vert
  • 1 pincée de sel et de poivre noir
  • 320 g de riz blanc cuit, chaud
  • 1 gros oignon rouge grillé et grossièrement haché
  • 1 poivron rouge grillé et grossièrement haché
  • 1 grosse poignée de feuilles de coriandre fraîche hachées
  • Le zeste et le jus d'un citron vert