Pain pita au haché végétarien de Quorn épicé 3 out of 5, 1 based on 1 ratings

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Pain pita au haché végétarien de Quorn épicé

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Cette recette exotique de pain pita au haché de Quorn épicé donnera un petit goût du Maroc à votre dîner en famille. La chaleur du cumin et de la coriandre s'accorde parfaitement à la douceur de la cannelle, tandis que le sumac apporte au plat une note citronnée. Tartinez le pain pita de houmous crémeux, de graines de grenade et de pignons de pins pour un résultat délicieusement croustillant.

764 Cals Par portion
Pour Personnes 4
25 mins

Ingrédients

  • 300 g de haché végétarien de Quorn
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 oignon coupé en petits dés
  • 1 gousse d'ail finement émincée
  • 1 c. à s. de purée de tomates
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • 1 c. à c. de coriandre moulue
  • 1 c. à c. de cannelle moulue
  • 250 ml de bouillon de légumes
  • 2 c. à s. de raisins secs blonds
  • 1 boîte de pois chiches égouttés et rincés

Pour servir :

  • 1 grand pain pita ou 4 pains pita individuels
  • 400 g de houmous
  • 2 c. à c. de sumac
  • 50 g de graines de grenade
  • 50 g de pignons de pin
  • 2 c. à s. de persil plat

Fabriqué avec Haché végétarien de Quorn

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