Paëlla aux dés de Quorn 2.92 out of 5, 1 based on 25 ratings

Recettes

Paëlla aux dés de Quorn

25

Noter cette recette

Classique espagnol revisité, la paella aux dés de Quorn déborde d’ingrédients appétissants : poivrons vert et jaune, haricots verts et tendres tomates, cuits avec des dés de Quorn et du riz. Cette magnifique poêlée est assaisonnée d’ail, de paprika fumé, de safran et de piment en poudre et garnie de persil frais haché, d’olives et de quartiers de citron. Digne d'un roi ou d'une reine !

350 Cals Par portion
Pour Personnes 5
30 mins

Ingrédients

  • 300 g de dés de Quorn
  • 2 c. à s. d’huile végétale
  • 1 oignon émincé
  • 1 poivron rouge épépiné et coupé en tranches
  • 1 poivron jaune épépiné et coupé en tranches
  • 200 g de haricots verts extra-fins coupés en morceaux
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 2 c. à c. de paprika fumé
  • Quelques brins de safran
  • 1 c. à c. de piment doux en poudre
  • 250 g de riz
  • 900 ml de bouillon de légumes
  • 100 g de haricots cuits au choix – haricots à œil noir, haricots rouges, etc.
  • 400 g de tomates fraîches pelées et hachées
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 3 c. à s. de persil grossièrement haché
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu, à votre goût
  • Olives et quartiers de citron pour la garniture

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn

Voir produit