Paëlla aux dés de Quorn 3 out of 5, 1 based on 1 ratings

Recettes

Paëlla aux dés de Quorn

1

Noter cette recette

350 Cals Par portion
Pour Personnes 5

Ingrédients

  • 300 g de dés de Quorn
  • 2 c. à s. d’huile végétale
  • 1 oignon émincé
  • 1 poivron rouge épépiné et coupé en tranches
  • 1 poivron jaune épépiné et coupé en tranches
  • 200 g de haricots verts extra-fins coupés en morceaux
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 2 c. à c. de paprika fumé
  • Quelques brins de safran
  • 1 c. à c. de piment doux en poudre
  • 250 g de riz
  • 900 ml de bouillon de légumes
  • 100 g de haricots cuits au choix – haricots à œil noir, haricots rouges, etc.
  • 400 g de tomates fraîches pelées et hachées
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 3 c. à s. de persil grossièrement haché
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu, à votre goût
  • Olives et quartiers de citron pour la garniture

Fabriqué avec Stukjes Dés

Voir produit