Paëlla aux dés de Quorn

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Classique espagnol revisité, la paella aux dés de Quorn déborde d’ingrédients appétissants : poivrons vert et jaune, haricots verts et tendres tomates, cuits avec des dés de Quorn et du riz. Cette magnifique poêlée est assaisonnée d’ail, de paprika fumé, de safran et de piment en poudre et garnie de persil frais haché, d’olives et de quartiers de citron. Digne d'un roi ou d'une reine !

Pour Personnes 5

30 mins

Un petit effort

350 cals
(Par portion)

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn

Faible teneuer en grasses saturées
Riche en protéines
Sources de fibres

Ingrédients

  • 300 g Dés végétariens de Quorn
  • 2 c. à s. d’huile végétale
  • 1 oignon émincé
  • 1 poivron rouge épépiné et coupé en tranches
  • 1 poivron jaune épépiné et coupé en tranches
  • 200 g de haricots verts extra-fins coupés en morceaux
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 2 c. à c. de paprika fumé
  • Quelques brins de safran
  • 1 c. à c. de piment doux en poudre
  • 250 g de riz
  • 900 ml de bouillon de légumes
  • 100 g de haricots cuits au choix – haricots à œil noir, haricots rouges, etc.
  • 400 g de tomates fraîches pelées et hachées
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 3 c. à s. de persil grossièrement haché
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu, à votre goût
  • Olives et quartiers de citron pour la garniture

Méthode

  1. Faites préchauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une grande poêle et faites revenir l’oignon, les poivrons et les haricots pendant 3 minutes. Ajoutez l’ail et les épices et faites cuire 2 minutes supplémentaires.
  2. Incorporez le riz et le bouillon, couvrez et faites mijoter pendant 20 minutes en remuant fréquemment.
  3. Pendant ce temps, faites chauffer le reste de l’huile et faites frire les dés de Quorn pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés, puis réservez.
  4. Réduisez le feu sous la poêle de riz, ajoutez les dés de Quorn dorés, les tomates, les petits pois et les haricots verts et continuez à faire cuire pendant encore 5 minutes. Assaisonnez selon votre goût. Coupez le feu et parsemez de persil haché.
  5. Garnissez d’olives et de quartiers de citron.

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