Goûtez cette recette facile de pad thaï en utilisant des dés végétariens de Quorn pour créer votre propre version de ce délicieux classique thaï. Idéal pour un dîner ou un souper en famille !
4 c. à s. de coriandre fraîche grossièrement hachée
4 oignons nouveaux émincés, y compris les parties vertes
75 g de cacahuètes grillées à sec grossièrement pilées
Méthode
Faites cuire les nouilles de riz en suivant les instructions de l'emballage. Rafraîchissez-les sous l'eau froide puis égouttez-les.
Faites chauffer l'huile dans un wok à feu vif et faites revenir les dés végétariens de Quorn pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez l'oignon rouge et laissez cuire pendant 3 minutes supplémentaires. Ajoutez l'ail et le piment et faites revenir pendant encore 1 à 2 minutes
Versez la sauce soja et le jus de citron vert, remuez bien, ajoutez les nouilles et mélangez pendant 1 à 2 minutes.
Versez lentement et uniformément les œufs battus et laissez-les commencer à prendre (environ 1 minute). Remuez brièvement jusqu'à ce que l'œuf soit cuit. Ajoutez la moitié de la garniture puis mélangez.