
Pad Thaï aux dés de Quorn
Goûtez cette recette facile de pad thaï en utilisant des dés végétariens de Quorn pour créer votre propre version de ce délicieux classique thaï. Idéal pour un dîner ou un souper en famille !
Pour Personnes 4
0 mins
Facile
356 cals
(Par portion)
4g de vet
23
g proteines
(Par portion)

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn
Faible teneuer en grasses saturées
Riche en protéines
Sources de fibres
Ingrédients
- 300 g de dés végétariens de Quorn
- 260 g de nouilles de riz
- 3 c. à s. d’huile végétale
- 1 oignon rouge finement émincé
- 3 gousses d'ail finement hachées
- 2 à 3 piments rouges épépinés et finement émincés
- 4 c. à s. de sauce soja légère
- Le jus de 1 citron vert
- 2 gros œufs battus
- Garniture:
- 4 c. à s. de coriandre fraîche grossièrement hachée
- 4 oignons nouveaux émincés, y compris les parties vertes
- 75 g de cacahuètes grillées à sec grossièrement pilées
Méthode
- Faites cuire les nouilles de riz en suivant les instructions de l'emballage. Rafraîchissez-les sous l'eau froide puis égouttez-les.
- Faites chauffer l'huile dans un wok à feu vif et faites revenir les dés végétariens de Quorn pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez l'oignon rouge et laissez cuire pendant 3 minutes supplémentaires. Ajoutez l'ail et le piment et faites revenir pendant encore 1 à 2 minutes
- Versez la sauce soja et le jus de citron vert, remuez bien, ajoutez les nouilles et mélangez pendant 1 à 2 minutes.
- Versez lentement et uniformément les œufs battus et laissez-les commencer à prendre (environ 1 minute). Remuez brièvement jusqu'à ce que l'œuf soit cuit. Ajoutez la moitié de la garniture puis mélangez.
- Répartissez le reste de la garniture et servez.
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