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Pad Thaï aux dés de Quorn

Veggie Pad Thai recipe made with Quorn Pieces and noodles served in a bowl, garnished with chilli and coriander

Goûtez cette recette facile de pad thaï en utilisant des dés végétariens de Quorn pour créer votre propre version de ce délicieux classique thaï. Idéal pour un dîner ou un souper en famille !

Pour Personnes 4

20 mins

Facile

356 cals
(Par portion)

4g de vet

23 g proteines
(Par portion)

A bag of Quorn Pieces showing the prepared product and information on an orange and charcoal background.

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn

Faible teneuer en grasses saturées

Riche en protéines

Sources de fibres

Ingrédients

  • 300 g de dés végétariens de Quorn
  • 260 g de nouilles de riz
  • 3 c. à s. d’huile végétale
  • 1 oignon rouge finement émincé
  • 3 gousses d'ail finement hachées
  • 2 à 3 piments rouges épépinés et finement émincés
  • 4 c. à s. de sauce soja légère
  • Le jus de 1 citron vert
  • 2 gros œufs battus
  • Garniture:
  • 4 c. à s. de coriandre fraîche grossièrement hachée
  • 4 oignons nouveaux émincés, y compris les parties vertes
  • 75 g de cacahuètes grillées à sec grossièrement pilées

Méthode

  1. Faites cuire les nouilles de riz en suivant les instructions de l'emballage. Rafraîchissez-les sous l'eau froide puis égouttez-les.
  2. Faites chauffer l'huile dans un wok à feu vif et faites revenir les dés végétariens de Quorn pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez l'oignon rouge et laissez cuire pendant 3 minutes supplémentaires. Ajoutez l'ail et le piment et faites revenir pendant encore 1 à 2 minutes
  3. Versez la sauce soja et le jus de citron vert, remuez bien, ajoutez les nouilles et mélangez pendant 1 à 2 minutes.
  4. Versez lentement et uniformément les œufs battus et laissez-les commencer à prendre (environ 1 minute). Remuez brièvement jusqu'à ce que l'œuf soit cuit. Ajoutez la moitié de la garniture puis mélangez.
  5. Répartissez le reste de la garniture et servez.

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