Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Nuggets vegan de Quorn Buffalo et sauce au fromage bleu

Recettes

Nuggets vegan de Quorn Buffalo et sauce au fromage bleu

Noter cette recette

Offrez-vous un petit plaisir avec nos ailes Buffalo vegan revisitées. Des nuggets vegan croustillants badigeonnés d'une sauce Buffalo sucrée et épicée : notre spécialité américaine préférée ! Le tahini est l'ingrédient secret de la sauce au fromage bleu qui donne son goût acidulé et umami à ce plat délicieux.

319 Cals Par portion
Pour Personnes 2
30 mins
Difficulté Facile

Ingrédients

Sauce Buffalo :

  • 3 c. à s. de sauce piquante
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à c. d'oignon en granules
  • ½ c. à c. d'ail en granules
  • ¼ c. à c. de poivre noir moulu

Sauce au fromage bleu :

  • 3 c. à s. de mayonnaise vegan
  • 1 c. à s. de tahini
  • 1 c. à c. de moutarde de Dijon
  • 1 c. à c. de vinaigre de cidre de pomme
  • 20 g de tofu ferme émietté
  • ½ c. à s. de persil finement émincé

Pour la garniture :

  • 1 c. à c. de graines de sésame grillées (facultatif)
  • 1 oignon nouveau coupé en fines tranches (facultatif)