Nuggets de Quorn caramélisés à la sauce aigre-douce 1 out of 5, 1 based on 1 ratings

Recettes

Nuggets de Quorn caramélisés à la sauce aigre-douce

1

Noter cette recette

Cette recette de nuggets de Quorn caramélisés à la sauce aigre-douce offre une explosion de saveurs qui ravira sans aucun doute les enfants. Les succulents morceaux d’ananas acidulés, le savoureux mélange de 5 épices, l’ail et le gingembre râpés s'accordent à merveille pour créer un goût irrésistible. Servez les nuggets croustillants et dorés avec une poêlée de légumes frais et du riz blanc cuit à l'eau, puis parsemez de graines de sésame pour encore plus de croustillant.

316 Cals Par portion
Pour Personnes 4
30 mins

Ingrédients

  • 280 g de nuggets vegan de Quorn

Sauce aigre-douce :

  • 1 227 g d'ananas en conserve avec son jus : coupez l'ananas en morceaux
  • 2 c. à c. de farine de maïs
  • 1 c. à s. d'huile de sésame
  • 2 c. à s. de sauce soja légère
  • 2 c. à s. de miel
  • 3 c. à s. de ketchup
  • 1 c. à c. de mélange de 5 épices en poudre
  • 2 gousses d'ail pelées et finement râpées
  • 1 cm de morceau de gingembre pelé et finement râpé

Poêlée de légumes :

  • 1 c. à s. d’huile végétale
  • 1 poivron rouge ou orange épépiné et tranché
  • 1 gros oignon émincé
  • 130 g de jeunes pousses de maïs coupées en deux
  • 130 g de mange-tout
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 cm de morceau de gingembre coupé finement
  • 1 c. à c. d'huile de sésame
  • 1 c. à c. de sauce soja légère
  • Graines de sésame pour la garniture

Fabriqué avec Nuggets vegan de Quorn

Voir produit