Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Moussaka végétarienne aux aubergines & haché végétarien de Quorn
Moussaka végétarienne aux aubergines & haché végétarien de Quorn 2.9782608695652 out of 5, 1 based on 46 ratings

Recettes

Moussaka végétarienne aux aubergines & haché végétarien de Quorn

46

Noter cette recette

Une délicieuse version végétarienne de la traditionnelle moussaka grecque, préparée avec des aubergines et du haché végétarien de Quorn, pour un délice de fin de semaine qui régalera toute la famille.

383 Cals Par portion
Pour Personnes 4
90 mins
Difficulté Un défi

Ingrédients

  • 300 g Haché végétarien de Quorn
  • 250 g de pommes de terre coupées en tranches d'1 cm
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • ½ c. à c. de sel
  • 1 oignon de taille moyenne pelé et finement émincé
  • 2 gousses d'ail pelées et écrasées
  • 1 c. à c. d'origan séché
  • 2 c. à c. de paprika
  • 1/4 de c. à c. de cannelle
  • 1/2 c. à c. de menthe séchée
  • 250 ml de coulis de tomates
  • 250 ml de bouillon de légumes
  • 1 c. à s. de purée de tomates séchées
  • 250 ml de coulis de tomates
  • 2 aubergines de taille moyenne coupées en tranches d'1 cm et grillées
  • 200 ml de yaourt grec non sucré
  • 1 œuf de poule élevée en plein air
  • 1/2 c. à c. de noix de muscade fraîchement râpée
  • Une pincée de sucre
  • 50 g de parmesan végétarien
  • Sel et poivre pour l'assaisonnement