Recette de Moussaka Végétarienne à l'Aubergine  3 out of 5, 1 based on 2 ratings

Recettes

Recette de Moussaka Végétarienne à l'Aubergine

2

Noter cette recette

433 Cals Par portion
Pour Personnes 4

Ingrédients

  • 350g de haché de Quorn
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d’ail, finement écrasées
  • 1 carotte coupée en dés
  • 100g de lentilles de Puy en conserve
  • 390g de tomates concassées
  • 2 c. à café d’origan séché
  • 1 c. à café d’épice moulue ou de cannelle
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 c. à café de menthe séchée
  • 1 grande aubergine, finement découpée

Pour la garniture:

  • 410g de lait condensé en conserve
  • 40g de farine de maïs
  • 25g de beurre
  • 25 de farine
  • Une pincée de noix de muscade râpée
  • 1 œuf, battu
  • 50g de cheddar râpé

Fabriqué avec Hache végétarien

Voir produit